Frischmilch, nicht homogenisiert -
so naturbelassen wie möglich*

Diese Frischmilch ist unsere naturbelassenste Milch. Sie wird bei 74° C und einer Warmhaltezeit von 20 Sekunden traditionell hergestellt (pasteurisiert) und nicht homogenisiert, weshalb sie in den folgenden Tagen aufrahmt. Das Besondere dieser Bioland-Frischmilch ist, dass die frische Rohmilch vor der traditionellen Pasteurisierung schonend entkeimt wird.

Sie ist als Vollmilch mit einem natur­belassenen Fettgehalt von mindestens 3,8% erhältlich. Damit sich der Rahm wieder verteilt, empfehlen wir die Milch vor dem Öffnen zu schütteln. Die köstliche Sahne lässt sich auch behutsam abgießen und zum Verfeinern von Speisen nutzen.

* So naturbelassen wie möglich deshalb, weil gesetzliche Bestimmungen vorgeben, dass Milch, die von einer Meierei in den Handel gebracht wird, vorher pasteurisiert sein muss.

» Nährwertangaben 3,8 % Fett
100 ml enthalten durchschnittlich:
 Energie 275 KJ ≡ 66kcal
 Eiweiß 3,3 g
 Kohlenhydrate
 davon: Zucker
4,8 g
4,8 g
 Fett
 davon: gesättigte Fettsäuren
3,8 g
2,6 g
 Salz 0,10 g