Hamfelder Hof Sauerrahmbutter, mild aromatisch

Gut Ding will Weile haben.

Die Herstellung köstlicher Sauerrahmbutter braucht eben ihre Zeit: Unsere traditionelle Rahmreifung dauert 14 bis 16 Stunden und gewährt einen hervorragenden, mild aromatischen Buttergeschmack.

In unserer Hamfelder Hof Bauernmeierei verwenden wir für Sauerrahmbutter ausschließlich den Rahm der Bioland-Milch von den Höfen unserer Bauerngemeinschaft. 

Unsere Sauerrahmbutter ist ein reines Naturprodukt und enthält keinerlei Zusatzstoffe.

» Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
 Brennwert  3101 KJ ≡ 741 kcal
 Fett
 davon gesättigte Fettsäuren 
 83,2 g
 50,5 g
 Kohlenhydrate
 davon Milchzucker:
 0,6 g
 0,6 g
 Eiweiß  0,7 g
 Salz  0,05 g